Новости Саранска, России и Мира

18+

Британская супружеская пара сорвала джек-пот в 5,8 млн фунтов

Британская супружеская пара сорвала джек-пот в 5,8 млн фунтов

Супружеская пара из города Темворт, Великобритания, сорвала головокружительный джек-пот в лотерее Loto. Счастливчики узнали о выигрыше в 5,8 млн фунтов, отдыхая в Египте.

Каждый мечтает выиграть в лотерею. Но лишь некоторым так невероятно везет. Все мы желаем узнать, как выиграть в гослото. Если верить победителям, главное - купить билет. Ведь именно это сделали Малкольм Босворт и его супруга Доун перед тем, как стали обладателями такого восхитительного приза.

Отдыхая на курорте, пара и не предполагала, что дома их уже ждет многомиллионный джек-пот. Уведомление о победе пришло 64-летнему мистеру Босворту на электронную почту. Бегло прочитав письмо, британец решил, что выиграл 5 тыс фунтов. Порадовавшись для приличия, он закрыл письмо и благополучно о нем забыл. Дочь, перечитав уведомление, радостно сообщила отцу о чудесном призе, который достался их семье. Можно лишь представить себе удивления и восторг Босвортов в тот момент.

Счастливчики рассказали, что джек-пот не изменит кардинально их семейный быт. Они привыкли быть представителями рабочего класса. Переезжать в дорогостоящий дом они не планируют, собственно, как и менять привычные домашние ужины на визиты  в шикарные рестораны.