Новости Саранска, России и Мира

18+

В США молодая мать безжалостно утопила в ванне своих «нелюбимых» сыновей

В США молодая мать безжалостно утопила в ванне своих «нелюбимых» сыновей

В американском штате Аризона произошла шокирующая история - молодая мать утопила в ванной своих сыновей-близнецов. Свои действия 22-летняя Мирейя Лопес объяснила тем, что просто не любила детей.

Сперва мать-убийца рассказывал полиции, что дети сами утонули в ванной во время купания, а она виновата лишь в том, что не доглядела за ними. Приехавшие на место происшествия полицейские застали мать и бабушку, которые делали мальчикам искусственное дыхание. Именно пожилая женщина, убежденная в том, что дети утонули сами, и вызвала полицию.

Признавшись в содеянном, Мирей также заявила, что однажды пыталась утопить своего сводного брата – 3-летнего сына своей матери и отчима. Тот ребенок показался убийце недостаточно жизнерадостным и апатичным. Что касается своих детей, то их Лопес решила утопить, потому что «никогда не любила», кроме того, никто не любил ее саму. А такой жизни (быть вечно нелюбимыми) она для своих сыновей не хотела.

По словам отца близнецов, Мирей страдала депрессией, но до угроз убийства никогда не доходила. В настоящее время еще неизвестно, будут ли прокуроры требовать для Лопес смертной казни.