Компания "Лонг Кэт" в Саранске: более 10 лет развития IT-индустрии и привлечение новых специалистов

СССР и Россия в частности приняли участие а наибольшем количестве необъявленных войн.
Для страны и ее войск необъявленная война – дело обычное. В публикации Института военной истории Министерства обороны от 2000 года писалось о локальных войнах России и СССР за период с 1946 по 2000 год. Всего насчитали 46 конфликтных ситуаций, данные по которым были под строжайшим секретом.
Об участии Союза в подобных мероприятиях вообще долго не было информации. В частности, речь идет о конфликте интересов 1961-62гг, когда Индонезия боролась с Нидерландами за западный Ириан – бывшая голландская колония. Тогда СССР выступили на стороне Индонезии и когда во всю шла масштабная подготовка к сражению, конфликт исчерпал себя и разрешился без кровопролития. Также не было фактов и об участии Советского Союза в освобождении Алжира от французов.
Воевали со всеми, с кем только можно было, потери были колоссальные. Десятки тысяч военных участвовали в этих войнах. Убивали, ранили, калечили брали в плен, причем не только рядовых солдат, но и генералов. Но информация об этом тщательно скрывалась.
Ни в одной стране мира не насчитывается такое количество «черных» войн, как в России и Советском Союзе. Такая модель поведения уже стала нормой, как для правительства, так и для военнослужащих.
Воюя такими методами, есть единственный способ освобождения военнопленных – негласная договоренность с врагом. Этим методом Москва пытается воспользоваться, чтобы положительно разрешить вопрос судеб пленных спецназовцев.