Компания "Лонг Кэт" в Саранске: более 10 лет развития IT-индустрии и привлечение новых специалистов

В Саранске состоялась проверка суши-баров. В Управлении Россельхознадзора сообщили, что специалисты ведомства побывали в четырех подобных заведениях.
В ходе проверок было установлено, что на всю свиную продукцию имелись ветеринарные сопроводительные документы. Кроме того, сроки годности и условия хранения не были нарушены. Все работники, контактирующие с пищевой продукцией, имеют личные медицинские книжки с успешно пройденным медосмотром.
Несмотря на то, что нарушения не были выявлены, сотрудники Россельхознадзора просят граждан во всех случаях подозрения на качество продукции в ресторанах направлять информацию в Управление Россельхознадзора по РМ и ПО любым доступным способом.
Как сообщалось ранее, в течение 2015 года Управление Роспотребнадзора по Мордовии выявило 16 фактов продажи фальсифицированных продуктов, которые относятся к группе "молоко и молочная продукция". Львиная доля подделок пришлась на долю сливочного масла – 14 случаев.