Новости Саранска, России и Мира

18+

Новости Саранска и Мордовии:

Мордовия отличилась добросовестными заемщиками

В Саранске

Мордовия подтвердила репутацию региона, в котором меньше всего  недобросовестных заемщиков. Такой же статус бюро кредитных историй «Эквифакс кредит сервисиз» присвоило Чечне, Дагестану, Северной Осетии, Калмыкии, Чувашии,  Камчатке и Калужской области, сообщает «Лента».

НТВ «наехало» на семью Меркушкиных

В Саранске

В последнее время все привыкли, что НТВ профессионально занимается разоблачением противников Кремля. Но 19 марта они добрались и до давних союзников власти – семьи Меркушкиных.

Депутаты Самары хотят новую пожарную часть, как в Саранске

В Саранске

Глава МЧС России Владимир Пучков выделил Саранску дополнительный штат сотрудников новой пожарной части. В связи с этим депутаты Самарской Думы планируют обратиться к Владимиру Пучкову с просьбой об аналогичном.

Коммунальщики Саранска не заметили сильнейшего снегопада

В Саранске

18 марта утром в Саранске начал идти снег. После обеда его интенсивность возросла, а к вечеру начался мощный снегопад. Не заметить его смогли только коммунальные службы города. По состоянию на 23:00 город полностью заметен снегом.

Мордовский госуниверситет укомплектовал магистратуру за счет собственных сотрудников

В Саранске

Быть эффективным вузом весьма непросто. Например, для этого требуется выполнять план по набору магистров. Мордовский государственный университет решил данную проблему весьма интересным способом – многие факультеты просто записали в магистратуру собственных сотрудников.

В Мордовии осуждены хакеры, похитившие 2 млн рублей со счета Нотариальной палаты

В Саранске

Как сообщает пресс-служба МВД России по Мордовии, трое хакеров, которые в январе 2012 года с помощью компьютерного вируса скачали со счета Нотариальной палаты республики более 2-х миллионов рублей, осуждены.