Новости Саранска, России и Мира

18+

Новости Саранска и Мордовии:

Мордовия готовится к паводку

В Саранске

В Мордовии обсудили подготовку к наступающему паводкоопасному периоду. Встреча прошла в минувшую субботу с участием членов республиканского правительства и главы Главного управления МЧС России по республике Сергея Репина.

Саранская епархия отправила икону святого Феодора Ушакова в зону СВО

В Саранске

По благословению митрополита Зиновия секретарь Саранской епархии Русской православной церкви протоиерей Виктор Хохлов отправил в зону специальной военной операции икону святого праведного воина Феодора Ушакова.

Припаркованный автобус занял проезжую часть на улице Веселовского в Саранске

В Саранске

Местная жительница выразила недовольство в социальных сетях по поводу припаркованного автобуса, занимающего большую часть проезжей части на улице Веселовского в столице Мордовии.

Наркоторговцев из Таджикистана и Мордовии задержали с крупной партией метадона

В Саранске

В Мордовии задержана преступная группа, занимавшаяся незаконным оборотом наркотиков. В ее состав входили гражданин Таджикистана и двое жителей Лямбирского района республики.

В Мордовии музыкальный театр получил статус театра оперы и балета

В Саранске

Государственный музыкальный театр им. И.М. Яушева в Мордовии получил новый статус и теперь называется Государственный театр оперы и балета им. И.М. Яушева. Соответствующий приказ подписала министр культуры, национальной политики и архивного дела Мордовии Светлана Баулина.

В Теньгушевском районе Мордовии возводят новый мост через реку Вечкилейка

В Саранске

В селе Теньгушево Мордовии продолжается возведение нового моста через реку Вечкилейка. На днях строители смонтировали пять балок, которые теперь предстоит обвязать, армировать и забетонировать.