Новости Саранска, России и Мира

18+

Новости Саранска и Мордовии:

Мордовия реализует крупные инвестпроекты в АПК в 2024 году

В Саранске

Одним из приоритетных направлений развития сельского хозяйства Мордовии станет увеличение масштабов переработки молока. В 2024 году будет запущен новый молокоперерабатывающий завод мощностью 400 тонн в сутки.

В Мордовии возбуждено уголовное дело в отношении матери, заклеившей рот плачущему ребенку

В Саранске

В Республике Мордовия возбуждено уголовное дело в отношении матери, которая заклеила рот плачущему ребенку. Видеозапись инцидента опубликовала пресс-служба регионального главка МВД России в Telegram.

Суд признал недействительным кредитный договор на полмиллиона рублей, оформленный на пенсионерку из Саранска

В Саранске

Ленинский районный суд Саранска рассмотрел иск прокурора района и признал недействительным кредитный договор на сумму 500 тысяч рублей, оформленный на имя пожилой жительницы столицы Мордовии.

Жители Саранска жалуются на плохую уборку снега

В Саранске

Жители Саранска в очередной раз обращаются к властям города с просьбой улучшить уборку снега с дорог. По их словам, улицы сужены с обеих сторон из-за снежных валов высотой до 1,2 метра, а тротуары наполовину засыпаны снегом.

В Мордовии продолжат строительство часовни на кладбище в Ромоданово

В Саранске

В поселке Ромоданово Мордовии этой весной будет продолжено строительство часовни в честь преподобного Серафима Саровского. Материалы для возобновления работ все еще заготавливаются.