Новости Саранска, России и Мира

18+

Новости Саранска и Мордовии:

Футбольные болельщики Мордовии могут рассчитывать на горячий кофе

В Саранске

Чемпионат России по футболу возобновится уже в пятницу, 8 марта. В рамках 20-го тура игры пройдут в Саранске («Мордовия» – «Анжи»), Казани («Рубин» – «Зенит»), Самаре («Крылья Советов» — ЦСКА), Владикавказе («Алания» – «Ростов»), Химках («Динамо» – «Локомотив») и Москве («Спартак» – «Терек»).

35 млн рублей заплатит житель Мордовии муниципалитету Югры

В Саранске

35 млн рублей Дубенский районный суд Мордовии взыскал с жителя республики в пользу муниципалитета в Югре.  

В октябре 2012 года руководитель Управления капитального строительства Михаил Дырин был признан виновным в превышении должностных полномочий и приговорен к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком.

Автором памятника леснику в Пензе стал скульптор из Мордовии

В Саранске

Памятник леснику появится скоро в Пензе. По словам министра охотничьего, лесного хозяйства и природопользования Пензенской области Николая Аргаткина, макет памятника разработал скульптор из Мордовии Сергей Гурьянов.

Благодаря Петру Тултаеву Мордовия осталась одним из самых стабильных регионов

В Саранске

Мордовия по-прежнему не уступает своих позиций в рейтинге социально-политической устойчивости: по итогам февральского исследования фонда «Петербургская политика» она признана одним из самых стабильных регионов России (индекс – 8,6 из 10 возможных).

Новая Газета13

В Саранске

Газета13 теперь принадлежит частной компании и становится корпоративным блогом ее сотрудников. Направленность материалов останется прежней и будет вестись работа по увеличению их количества. Продолжайте нас читать – будет весело!

Триллеры бывают разные: на лицо ужасные, добрые внутри и просто ужасные

В Саранске

Великий и «ужасный» Стивен Кинг как-то сказал: «Жить нелегко, если не умеешь расслабляться». И тогда кино нам в помощь: мюзиклы, комедии и, конечно, триллеры. Мы закаляем ими свою психику, тренируем нервишки и просто получаем необходимые эмоции, которых порой недостает в будничной рутине, когда каждый следующий шаг выверен почти до минуты.