Новости Саранска, России и Мира

18+

Новости Саранска и Мордовии:

Магазины «Кот и Пес» в Саранске нарушали правила торговли лекарственными препаратами для животных

В Саранске

Как сообщается в пресс-службе Россельхознадзора по Мордовии, в управление участились жалобы от граждан Саранска и районов республики, которые приобрели лекарственные препараты ненадлежащего качества.

Турки взломали официальный сайт министерства образования Республики Мордовия

В Саранске

Как видно на скриншоте, на странице с контактами министерства присутствуют ссылки на сторонние ресурсы. Все ресурсы являются турецкими и занимаются продажей таблеток для похудения.

В исправительных колониях и СИЗО Мордовии появятся интернет-магазины для осужденных и подследственных

В Саранске

Как сообщается в пресс-службе УФСИН Мордовии, в скором времени заключенным мордовских колоний будут присылать передачи по интернету. Посетив интернет-магазин колонии, ознакомившись с прайс-листами, родственники заключенных смогут сделать любой заказ. Отбывающим срок остается только получить оплаченный товар.

В Саранске провели конкурс «Мисс Бильярд Мордовии»

В Саранске

С наступлением весны всех как-то потянуло на конкурсы красоты типа «Мисс…». Вот и Министерство спорта и туризма совместно с Федерацией бильярда Мордовии 3 марта в клубе «FS» провели ежегодный конкурс «Мисс Бильярд Мордовии».

Администрация Саранска может решить судьбу «Одуванчика» с помощью голосования

В Саранске

На сайте Администрации Саранска появился опрос про городской фонтан «Одуванчик». Напомним, что в конце января после выхода статьи о реконструкции городского фонтана, в сети было бурное обсуждение этой новости. В ходе дискуссии высказывались кардинальные мнения. Кому-то было жаль лишаться символа детства, кто-то был за тотальную переделку.

Итоги выборов президента России

В Саранске

Итак, материалы о предварительных и окончательных результатах выборов снова вступили в перекличку. В целом очевидная информация о лидере выборов, митингах до и после подтвердилась.