Новости Саранска, России и Мира

18+

Новости Саранска и Мордовии:

Мордовия разоружается

В Саранске

На этой неделе в Саранске и Мордовии странным образом зачастили появляться новости огнестрельного характера. Поскольку все они носят примерно одинаковый характер, Газета13 решила распределить их по номинациям

Иисус бывал в провинции Мор

В Саранске

А Вы думали, только жители Мордовии ищут знаменитых земляков? Тверские ученые подробно рассказали, откуда на самом деле произошли многие названия земель Русской и Мордовской, призвав в свидетели самого Христа.

В Саранске откроется детский магазин «Kids Garden»

В Саранске

«Kids Garden» – это сеть мультибрендовых магазинов, предлагающая товары для детей от 0 до 12 лет в приемлемой ценовой категории. Ассортимент сети «Kids Garden» включает одежду, обувь, школьную форму и, конечно же, игрушки.

Сотрудники МВД Мордовии будут работать в усиленном режиме с 25 февраля по 5 марта

В Саранске

Для личного состава МВД республики настала горячая пора. Сразу после дня защитника отечества их работа переключена в режим немедленного реагирования. Помимо прочего, плотность постов милиции повысили на 25%.

Предварительные результаты выборов президента 4 марта 2012

В Саранске

Сохраним традицию оперативного размещения информации о выборах и снова опубликуем предварительные результаты выборов. Сразу к главному: в целях экономии бюджета и нервов В.В. Путин победит в первом туре с результатом 56%. В Москве и Питере митинги оппозиции с требованиями признания выборов незаконными начнутся уже 3 числа – а че зря время терять.

Хватит кормить дармоедов

В Саранске

Выборы – процесс грязный. Каждый кандидат делает много такого, чего делать бы не хотел. Но просмотр телевизора сегодня добил меня окончательно. Все кандидаты, которых показали, как один обещали повысить стипендии. Такого грубого и бессмысленного прогиба я давно не наблюдал.

Проправительственные молодежные организации начали набор для поездки в Москву 4 марта

В Саранске

Мордовские проправительственные молодежные организации начали набор для поездки в Москву 4 марта. Как обычно, для участия в уличных акциях, люди отбираются исключительно по политическим взглядам. Конкретно текст объявления такой: «Ребята, намечается поездка в Москву 4 марта!! все вопросы по поездке вличку =)) ждуу =))».