Новости Саранска, России и Мира

18+

Происшествия:

Мордовия примет эстафету «Бег мира»

В Саранске

Мордовия ожидает прибытия факельной эстафеты «Бег мира». Участники эстафеты передают горящий факел из рук в руки, распространяя от города к городу послание мира, дружбы и гармонии. С момента создания эстафеты в ней приняли участие более 5 миллионов человек, а факел побывал в 140 странах во всех частях света.

УФСБ Мордовии проводит обыски в домах террористов в поселке Белозерье

В Саранске

В Мордовии в поселке Белозерье ФСБ России обыскивает дома участников международных террористических организаций, которые сейчас могут находиться на территории афгано-пакистанской зоны и Сирийской Арабской Республики. 

В Саранске пойманы похитители мороженого

В Саранске

Ночью 12 мая злоумышленники украли мороженого на 6 тысяч рублей. Владелец холодильных камер оставлял товар на ночь на площадке около памятника Федору Ушакову. Камеры с товаром были заперты, но любителей мороженого замки не смутили.

В Пензенской области на ярмарке арестовали 300 утят и 300 гусят

В Саранске

Сотрудники Россельхознадзора по Мордовии и Пензенской области провели проверку сельской ярмарки в селе Лопатино Пензенской области и наложили арест на 300 утят и 300 гусят, которых продавали без документов.

В Саранске из-за ссоры соседей будут снесены два особняка

В Саранске

В казенном языке судебных приставов разобраться нелегко, но сама история того требует: мужчина подал в суд на соседа, у которого, якобы, особняк был возведен с нарушениями. Сосед не растерялся и подал встречный иск. Теперь дома обоих снесут принудительно.

В Саранске полиция разыскивает пропавшую без вести женщину

В Саранске

Сотрудники ОП № 1 УМВД России по Саранску разыскивают пропавшую без вести Кулькову Марину Владимировну, 1975 года рождения. Женщина проживала в Саранске на улице Юннатской. С июля 2012 года она перестала сообщать о своем местонахождении родственникам.

В Саранске сотрудники ГИБДД отметили Всероссийский день посадки леса

В Саранске

Сотрудники Госавтоинспекции в Саранске отметили Всероссийский день посадки леса. Всеобщими усилиями сотрудники ГИБДД, представители министерств и активисы посадили более 500 саженцев хвойных пород.