Новости Саранска, России и Мира

18+

Происшествия:

Выбираем материал для столовой посуды

В Саранске

Вы хотите приобрести для своего дома новый набор столовой посуды? Тогда советуем вам взять за основу своей покупки материал будущих изделий и выбирать их в соответствии с показателями того или иного из них.

Вирусный маркетинг — это аффект

В Саранске

Уже в апреле будет шестой слет «Крутоголиков». 11 числа (13.00-17.00) в шоу-баре «Чарли-голд» кинокомплекса «Современник» (г. Пенза) агентство вирусного маркетинга и рекламы «Affect» (г. Москва) примет участие в проекте «Крутоголики» (Поволжье). Спикерами выступят PR-менеджер Николай Сюсько и руководитель креативной группы Вероника Маликова.

Мордовия выиграла грант на спасение редких орхидей

В Саранске

Мордовский государственный заповедник (Темниковский район) получил Грант Всемирного фонда дикой природы (WWF) России. Деньги (до 500 тыс. рублей) планируется потратить на восстановление популяции краснокнижных орхидей — венериного башмачка, неоттианты клобучковой и пыльцеголовника красного. Эти представители семейства орхидейных сильно пострадали во время пожаров 2010 года.

Житель Мордовии утонул, пытаясь переправиться через Москву-реку

В Саранске

Как сообщает «Интерфакс», около трех часов ночи неизвестный спустился на лед Москвы-реки в районе Крымского моста и попытался перейти на другой берег. Из-за таяния льда переправа не удалась –  в середине пути мужчина провалился под лед и утонул.

Житель Мордовии расстрелял трех москвичей из-за парковочного места

В Саранске

16 марта на улице Борисовские пруды в Москве 38-летний приезжий из Мордовии Алексей Ануфриев открыл стрельбу. По словам очевидцев, его оскорбило поведение соседки, раньше него занявшей место на парковке. За женщину вступился муж и отец, в потасовку также вмешался прохожий.