Новости Саранска, России и Мира

18+

Общество:

Малообеспеченным студентам Чамзинского техникума не выплачивали социальную стипендию

В Саранске

Прокуратура Чамзинского района обязует администрацию «Алексеевского индустриального колледжа» Чамзинского района выплатить социальную стипендию нуждающимся учащимся.

Глава сельского поселения Дубенского района обвиняется в мошенничестве

В Саранске

Глава Кабаевского сельского поселения Дубенского района Аристова и председатель сельхозкооператива «Камертон» Вдовин еще с 2008 года пополняли кошельки средствами Министерства финансов.

Художественная выставка "Клюв от ВоробьЯ" откроется в Международный день музеев

В Саранске

Группа "ХудСовет", организатор арт-выставок "Шаг в сторону","ProTesto и про выпечку", "наДень работника культуры" и др., вновь порадуют поклонников искусства в Международный день музеев.

Заработок в Интернете для людей зрелого и пенсионного возраста – миф или реальность?

В Саранске

Возможности получения дополнительного к основному доходу заработка, сейчас у жителей нашей страны гораздо больше. Однако далеко не каждый торопится получить материальную пользу от собственных увлечений, сомневаясь в эффективности данного действия.

В Рузаевке авария искорежила Аллею Славы

В Саранске

Сегодня в первой половине дня в центре Рузаевки произошла авария. Грузовик со стройматериалами, ехавший по улице Куйбышева, вылетел на Аллею Славы, протаранив колонну беседки. К счастью, пострадавших нет: водитель успел выпрыгнуть из кабины, а прохожих вблизи места аварии не было.

6 мая в Москве прошел фестиваль субкультур

В Саранске

В фестивале приняли участие националисты, анархисты, антифашисты и прочие субкультуры. Закончилось все по русской традиции битвой стенка на стенку. Надо отметить, что в этом мероприятии очень организованно смотрелись люди круглых черных пластмассовых шапочках, которые в итоге вроде как и победили.