Новости Саранска, России и Мира

18+

Общество:

Что покажет индикатор настроения Форекс?

В Саранске

Одним из популярных аналитических инструментов, применяемых трейдерами, является индикатор настроения Форекс. Нет, он фиксирует не настроение самих трейдеров, а рынка, на котором они работают. Часто его называют индикатором скупаемости валют. Такой инструмент дает достаточно ценную информацию трейдерам. В частности, с его помощью можно увидеть, какую валюту на рынке Форекс массово скупают, а от какой стараются поскорее избавиться.

В Мордовии нет птичьего гриппа

В Саранске

Эксперты Саратовской межобластной ветеринарной лаборатории провели очередное мониторинговое исследование по возможному выявлению птичьего гриппа на территории российских регионов.

Закладка садового участка – борьба с птицами и вредителями

В Саранске

Начинать размещение культур на садовом участке следует с посадки на основной площади таких долговечных деревьев, как яблони и груши. В междурядьях и как уплотнитель по рядам можно посадить землянику, крыжовник и смородину. А вот такая садовая культура, как малина требует отдельной территории, ее можно посадить по границе участка, однако нужно следить, чтобы поросль не распространялась на соседние участки.

В Нижнем Новгороде ждут спасения уникального музея под открытым небом

В Саранске

В Нижегородской области существует уникальный музей-хутор. Все экспонаты музея «Щелоковский хутор» – подлинные жилые или бытовые постройки, которые свезли с разных концов области.

В Саранске произошел пожар в многоэтажном доме

В Саранске

По сообщению пресс-службы МЧС Мордовии, днем 29 марта в одном из многоэтажных домов на Светотехстрое произошел пожар. Источник возгорания – квартира 32-летней женщины, ведущей нетрезвый образ жизни. Хозяйка квартиры погибла, пожарным потребовалась эвакуация жителей подъезда.