Новости Саранска, России и Мира

18+

Новости Саранска и Мордовии:

Бунт в песочнице

В Саранске

Устроим целенаправленный вброс информации на вентилятор. Недавно выяснилось, что среди мордовских недожурналистов есть еще и недожурналисты с манией величия. Точнее, ровно один. Который решил, что сильно перерос нашу мордовскую песочницу и может публично плевать на нее. Не будем долго обсуждать его личность, а остановимся подробно на том СМИ, в котором он работает. Итак, немного информации в великой газете Столица С.

Мордовия больше всех в ПФО экономит на ресторанах

В Саранске

Удмуртстат подсчитал, сколько регионы Приволжского федерального округа тратят на покупки. Выяснилось, что самым экономным является население Мордовии: в прошлом году среднестатистический житель здесь израсходовал 69,9 тысяч рублей. Самые большие траты в Татарстане – 171,4 тысяч рублей. 

«Крутоголики» приглашают гостей на ОГОгод

В Саранске

В Пензе 21 февраля с 13.00 до 17.00 в шоу-баре «Чарли-Gold» кинокомплекса «Современник» проект «Крутоголики» отпразднует свой ОГОгод. Спикерами выступят представители московского агентства Plenum Brand Consultancy: Харитонова Татьяна (исполнительный директор) и Мызник Егор (арт-директор).

Николай Меркушкин привел мордовских предпринимателей в пример самарским

В Саранске

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин впервые после своего назначения провел встречу с предпринимателями, которая продолжалась пять часов. «Когда я был главой Мордовии, мы называли такой формат общения «не мытьем, так катаньем», - пошутил Николай Меркушкин и пообещал сделать подобные собрания регулярными, пишет «Коммерсант».

Страховщики отказываются продавать ОСАГО в Мордовии из-за убытков

В Саранске

Крупнейшие страховщики и профильный Российский союз автостраховщиков (РСА) намерены прекратить продажи полисов ОСАГО в Мордовии, поскольку этот вид страхования в регионе признан наиболее убыточным.