Новости Саранска, России и Мира

18+

Новости Саранска и Мордовии:

В мордовском республиканском консультативном центре не работают лифты

В Саранске

Мордовский консультативный центр, расположенный на улице Победы, сдан в эксплуатацию довольно давно. По крайней мере, времени на отладку лифтов было достаточно. Тем не менее, лифты в трехэтажном здании не работают.

В Саранске заработал студенческий бассейн

В Саранске

Плавательно-спортивный комплекс "Студенческий" на базе МГУ имени Н.П. Огарёва торжественно открыли 2 марта. Хотя сделать это обещали ещё осенью 2011 года. Так или иначе, бассейн европейского уровня начал работу и готов принять как простых любителей плавания, так и участников всевозможных соревнований по водному спорту.

На этой неделе «Мегафон» посетили блоггеры

В Саранске

Несмотря на то, что Мегафон - не первая компания, которая организовала день открытых дверей, идея слегка настораживала. Потому что от крупной компании ожидаешь расчета в каждом шаге. Хотя было непонятно, зачем вообще расчитывать на блоггеров, иронизирующих над всем, что видят. Тем не менее, РR-менеджер Ирина Финаева и коммерческий директор Сергей Палкин организовали довольно продуманную экскурсию по цитадели мордовского «Мегафона».

Представительница Мордовии одержала победу в конкурсе «Мисс студентка Финно-Угрии-2012»

В Саранске

1 марта в Йошкар-Оле состоялся I Международный конкурс «Мисс студентка Финно-Угрии-2012». Победительницей конкурса «Мисс студентка Финно-Угрии-2012» стала студентка 3 курса Института национальной культуры МГУ им. Н.П. Огарева Татьяна Дудникова.

В Мордовии появится мусороперерабатывающий завод

В Саранске

В Мордовии решили вопрос о постройке высокопроизводительного мусороперерабатывающего завода. Как сообщается на сайте органов государственной власти республики, соглашение об этом было подписано Главой Мордовии и председателем правления группы компаний «Ремондис» Егберт Тёлле.

В Саранске осуждены инструкторы тренажерного зала, торговавшие анаболиками

В Саранске

По данным  Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Мордовии, инструкторы тренажерного зала Ледового дворца предлагали посетителям анаболики и другие сильнодействующие вещества: тестостерон, станозолол, метандиенон. Тренеры уверяли клиентов, что при помощи данных препаратов можно достичь высоких результатов в рекордный срок.