Новости Саранска, России и Мира

18+

Новости Саранска и Мордовии:

Как не сыграть в гофроящик

В Саранске

Четырехклапанные гофроящики настолько прочно вошли в нашу жизнь, что многие уже не представляют, как можно обходиться без них. Но в огромном разнообразии предлагаемых видов не мудрено и запутаться. Наверняка каждый не раз сталкивался с серьезной проблемой: какой именно гофроящик выбрать. Итак, приведем информацию, которая поможет Вам не потеряться в море гофротары.

К нам приедет, к нам приедет...

В Саранске

«Ленточку разрезать - хорошие люди найдутся»
В. В. Путин (из разговора с Н. И. Меркушкиным)

10 июня Мордовию посетит Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. В рамках визита Владимир Путин проведет рабочую встречу с руководством Республики Мордовия, а также примет участие в открытии Республиканского Перинатального Центра.

Ждем Кафельникова, Сафина и Мыскину

В Саранске

В рамках форума "Россия спортивная держава", который пройдет в Мордовии в сентябре Саранск посетят знаменитые российские теннисисты Евгений Кафельников, Марат Сафин и Анастасия Мыскина.

У нас будет своя газета!

В Саранске

После успеха во втором туре конкурса и довольно удачного начала третьего, мы смело можем заявить, что у нас будет своя газета с блэкждеком и интересными статьями! Хотя, вместо блэкджека наверно все же будет техасский холдем.