Новости Саранска, России и Мира

18+

Происшествия:

Круглосуточные магазины закрываются из-за запрета на ночную продажу алкоголя

В Саранске

Датская компания «Carlsberg», которая владеет крупнейшей российской пивной сетью «Балтика», по итогам 2012 года отмечает снижение продаж пива в среднем на 2-3%. Специалисты компании видят причину неудач в массовом закрытии киосков и ларьков, в которых с начал 2013 года запретили торговать пивом. Убыточнее других в этом отношении стала «Балтика №7», чьи продажи снизились на 4%.

Дизельные генераторы от компании «Альтернатива»

В Саранске

В фантастике Рея Брэдбери очень часто фигурировал так называемый «дом мечты». Стены сохраняют тепло, окна открываются для проветривания по велению мысли хозяина, пол приятно пружинит под ногами, лампочки загораются при малейшем наступлении темноты, кровать укачивает, а утром легонько встряхивает спящего.

В Мордовии арбитражный управляющий нажился на фиктивных договорах на 5 млн рублей

В Саранске

В феврале этого года правоохранительные органы Мордовии раскрыли миллионные хищения арбитражного управляющего, осуществлявшего процедуру банкротства на одном из крупнейших деревообрабатывающих предприятий, а также в организации жилищно-коммунального хозяйства республики.

Компания «Двери Бум» поможет вам открыть двери в новую жизнь

В Саранске

В нашей жизни слово «дверь» имеет таинственный и священный смысл, в любом языке множество фразеологизмов и остроумных афоризмов, связанных с дверьми. Открытая дверь может символизировать достигнутый результат, закрытая – символизирует недоступное. Дверь может быть «золотой», вести к счастью, быть заветной или секретной. В общем, не ничего более святого, чем наше жилище, а дверь – это законченность и завершенность облика нашего дома.

В День всех влюбленных ЗАГСы России работают в авральном режиме

В Саранске

Ко Дню всех влюбленных в городах России готовятся сердечно и креативно. По статистике, в этот праздник влюбленные все чаще стараются не подарить что-то небанальное, но и «учудить» что-нибудь вместе, чтобы запомнилось надолго.  Самый распространенный совместный поступок пары – свадьба. На 14 февраля во Владикавказе намечено 20 бракосочетаний, в Перми, Томске – 14, в Ижевске – 19.