Новости Саранска, России и Мира

18+

Новости России:

Внедорожник премиум-класса Volvo XC90 стал одним из самых желанных для автолюбителей России

В России

Буквально за несколько недель к дилерам немецкой компании Volvo поступило около 19 тысяч предварительных заказов на обновленную модель премиального внедорожника Volvo XC90 в разных комплектациях, и это при том, что автомобиль едва успел появиться на рынке России.

Дом 2 свежие серии 17 02 2015, новости и слухи: Марина Африкантова возвращается на проект

В России

Марина Африкантова, так поспешно покинувшая телестройку, решила вернуться на проект. В соцсетях девушка пишет, что готовит для поклонников сюрприз. Марина говорит, что выздоравливает, ходит на концерты и по магазинам, но есть кое-что главное, что помогает её выздороветь - и это пока секрет

Nissan в Санкт-Петербурге сократит объемы производства

В России

Экономический кризис в России вынудил завод Nissan в Санкт-Петербурге оптимизировать производство, в связи с чем компания разработала несколько сценариев по сокращению затрат и с максимально возможным сохранением штата. Уже с этого месяца завод будет выпускать меньше автомобилей, а потому приостановки производства возможны на протяжении всего года.

«КамАЗ» в марте запустит в серийное производство две новые модели грузовых автомобилей

В России

В марте крупнейший российский производитель грузовых автомобилей «КамАЗ» поставит на конвейер выпуск седельного тягача КамАЗ-65206 и бортового магистрального грузовика КамАЗ-65207.

Японская компания начала прием заказов на бюджетный хетчбек Datsun mi-DO

В России

Японская компания принимает заказы от россиян на новую модель недорогого хетчбека Datsun mi-DO, цена новинки уже известна. Бюджетный автомобиль по стоимости ориентирован на среднего покупателя, но по своим характеристикам не уступает дорогим японским маркам.

Американская компания «General Motors» в Санкт-Петербурге сократила производство почти вдвое

В России

Автоконцерн «General Motors» в северной столице снизил производство автомобилей «Opel» и «Chevrolet» на рекордные сорок пять процентов. В 2014 году завод собрал 36,7 тысячи машин, а в 2013 году – 67,1 тысячи авто, таким образом сократив производство на 29,4 тысячи единиц.

Теперь хэтчбек Lada Priora Coupe «АвтоВАЗ» будет собирать только по спецзаказу

В России

Российская компания «АвтоВАЗ» приняла окончательное решение о снятии с производства трехдверного хэтчбека Lada Priora Coupe в связи с низким на него спросом. Информация о модели уже убрана с официального сайта производителя, а в продаже у дилеров остались всего 16 экземпляров авто. Сборка данной модели теперь будет возможна только по спецзаказу.