Новости Саранска, России и Мира

18+

Новости Саранска и Мордовии:

Долгая дорога домой

В Саранске

В дорожный коллапс, который вызвал первый снег в Саранске, не попали разве что везунчики. Остальные надолго запомнят вечер 8 ноября, и не только из-за прибытия Пояса Богородицы.

Расширен перечень госуслуг, предоставляемых многофункциональными центрами предоставления государственных и муниципальных услуг

В Саранске

Расширен перечень госуслуг, предоставляемых многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Мордовия. Теперь эти прекрасные заведения смогут предоставить всем желающим аж 54 госуслуги!

Концерты Ольги Арефьевой и группы «Ковчег»

В Саранске

Пока легенды русской непопсы Ольга Арефьева и группа «Ковчег» не собираются наведываться в Саранск, но в скором времени посетят наших ближайших соседей. В Тольятти концерт состоится 27 ноября, в Пензе28 ноября.

Стабильно умирающее общество

В Саранске

Приближаются выборы, и мы все чаще слышим про стабильность и прекрасную жизнь в России. Если я хоть что-то понимаю в значении слова «стабильность», то означает оно в основном сохранение текущей ситуации. Что же нам предлагают сохранить?

Молодых предпринимателей Мордовии психологии продаж учил пьяный водитель

В Саранске

Как известно, в Мордовии прошел Второй республиканский Форум молодых предпринимателей, который вызвал немалую гордость своей работой у его организаторов. Попробуем немного умерить их ЧСВ.

ЛДПР предложила объединить Мордовию и Татарстан

В Саранске

Либерально-демократическая партия России выдвинула идею объединить Татарстан и Мордовию в один регион. Об этом заявили представители партии на встрече с татарскими журналистами в преддверии декабрьских выборов в Госдуму.