Новости Саранска, России и Мира

18+

Новости Саранска и Мордовии:

Жизнь длиною в километр

В Саранске

Деревня Михайловка примыкает к селу Вежне-Чукалы, к главному селу поселения. В Михайловке 20 жилых домов, где проживают и школьники, и пожилые ветераны труда, и даже бывшая пленница фашистских застенок.

Местный предприниматель обвиняется в хищении свыше 50 миллионов рублей

В Саранске

Прокуратура Пролетарского района городского округа  Саранск направила в суд уголовное дело директора ООО «Беллит»Сергея Денисова, обвиняемого в хищении 54 миллионов рублей. В суде предприниматель будет отвечать сразу по нескольким статьям

Если у вас украли сумку, то стоит обратиться в полицию. Она поможет!

В Саранске

Если у вас украли сумку, то стоит обратиться в полицию. Она поможет! Вот, например, у жителя города случилась такая беда - двое неизвестных мужчин открыто похитили у него сумку. Но не знали они, что потерпевший хорошо запомнил их приметы и позвонил в полицию.

Выпускников остается все меньше

В Саранске

Вчера прозвенел последний звонок для 3624 одиннадцатиклассников и 6670 девятиклассников Мордовии. Надо отметить, что выпускников 11-х классов с каждым годом становится все меньше. В прошлом году их было 4359, а в этом – уже меньше на более 700 человек. Эта ситуация – результат демографического кризиса девяностых годов.

Министр спорта Мордовии Владимир Киреев: "Строительство стадиона начали первыми"

В Саранске

Министр спорта, физической культуры и туризма Республики Мордовия Владимир Киреев дал интервью знаменитому еженедельнику "Футбол", где поделился мнением о Главе республики Николае Меркушкине, ответил на вопрос, когда ФК "Мордовия" ждать в премьер лиге и рассказал, что Саранск готов принять чемпионат мира по футболу 2018