Новости Саранска, России и Мира

18+

Спорт:

Мордовская гимнастка Наталья Синидишкина стала победительницей турнира в Чувашии

В Саранске

С 28 по 30 апреля в городе Алатырь Республики Чувашия  проходил традиционный турнир по спортивной гимнастике в честь летчика-космонавта СССР, дважды героя Советского Союза А.Г. Николаева. На соревнования приехали сборные команды со всего Поволжья и других регионов России.

В Мордовии встретятся бармены Саранска и Пензы

В Саранске

По инициативе Барменской Ассоциации Мордовии в республике встретятся бармены Саранска и Пензы, чтобы выявить лучшего из лучших. Свое мастерство бармены будут демонстрировать в рамках отборочного тура чемпионата мира по коктейльному искусству.

В республике прошел легкоатлетический пробег, посвященный Дню Победы

В Саранске

В селе Большие Березники был проведен легкоатлетический пробег, посвященный Дню печати и Дню Победы в Великой Отечественной войне. Организатором соревнований выступил Центром Олимпийской подготовки по спортивной ходьбе В.М. Чегина.

В Саранске пройдет Всероссийский турнир по баскетболу памяти А.И. Лабутина

В Саранске

7 мая  в ГУ ДОД "СДЮСШ по баскетболу и волейболу" будет проходить Всероссийский турнир по баскетболу среди юношей 1994 - 1995 г.р. памяти А.И. Лабутина, сообщили в Министерстве спорта, физической культуры и туризма РМ.

Первый в дзюдо

В Саранске

На территории ПФО проходят четыре квалификационных всероссийских турнира по дзюдо среди взрослых. Алексей Шумкин одержал победу в своем весе.

Мордовские ходоки вновь лучшие

В Саранске

Валерий Борчин и Ольга Каниськина опять доказали всему миру, что российским ходокам нет равных во всем мире. В итальянском городе Сесто-Сан-Джован, где прошел  четвертый этап Вызова ИААФ по спортивной ходьбе, мордовские спортсмены вновь оказались впереди планеты всей.

В Саранске не будет ЧМ по футболу 2018 года?

В Саранске

Будет или все-таки не будет в Саранске проводиться один из матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года? Вот уже на протяжении почти полугода жителей Мордовии жестокосердные  чиновники держат в напряжении.