Новости Саранска, России и Мира

18+

Спорт:

Саранск остался без Чемпионата Мира по футболу-2018?

В Саранске

27 сентября ФИФА утвердила список городов, которые примут матчи Чемпионата Мира по футболу 2018 года. На проведение матчей претендовали 13 российских городов, из которых в итоговом списке должны были остаться лишь 11, а два города-претендента должны были быть исключены. Как утверждает издание «Советский спорт», из списка исключены Саранск и Ярославль.

В Мордовии пройдет двухдневная приключенческая велогонка «MordovTerrainBike»

В Саранске

Двухдневная велогонка «MordovTerrainBike» снова пройдет в Мордовии. Пока спортсмены ориентируются на 29-30 сентября, но все планы может сорвать непогода, ведь велосипедная гонка будет проходить в условиях бездорожья. К участию в мероприятии допускаются все желающие от 18 лет и старше. Обязательное требование – наличие исправного велосипеда.

На матче между «Мордовией» и «Крыльями Cоветов» в Саранске футбольных болельщиков поливали водой из брандспойта

В Саранске

17 сентября состоялся матч между «Мордовией» и «Крыльями Cоветов». Во время игры произошло множество скандальных инцидентов, во многих из которых только предстоит разбираться. Один из них – нечеловеческое отношение к футбольным болельщикам  из Самары, которых вместе с зажженными файерами щедро окатили ледяной водой.

ФК «Мордовия» выбирает замену Юрченко

В Саранске

Вратарь ФК «Мордовия» Давид Юрченко в контрольном матче с «Волгой» сломал палец. Теперь он покинет поле минимум на три недели. Это означает, что в предстоящих матчах с «Крыльями Советов», «Краснодаром», «Аланией» и «Локомотивом-2» основного голкипера «Мордовии» нужно будет кем-то заменить.

Водители-экстремалы соберутся в «Точке невозврата»

В Саранске

Есть особая категория водителей – любители бездорожья. Им в кайф пробираться через болота и грязь, преодолевать лесные препятствия и разрушенные плотины. Пропустить сезон распутицы для них  – потерять год внедорожной жизни.