Новости Саранска, России и Мира

18+

Общество:

Прокурором Мордовии было подписано соглашение о взаимодействии в области защиты прав и свобод человека и гражданина

В Саранске

Прокурором Мордовии Василием Щербаковым и Уполномоченным по правам человека в республике Валерием Левиным было подписано соглашение о взаимодействии в области защиты прав и свобод человека и гражданина.

Артем Здунов встретился с работодателями и руководителями организаций среднего профессионального образования

В Саранске

Временно исполняющий обязанности главы Мордовии Артем Здунов 13 мая провел совещание с работодателями и руководителями организаций среднего профессионального образования.

Сотрудники УФСИН РФ по Мордовии посетили озеро Эльтон

В Саранске

Сотрудники Пролетарского межмуниципального филиала уголовно-исполнительной инспекции УФСИН РФ по Мордовии вместе со своими семьями организовали туристическую поездку на соленое озеро Эльтон, расположенное в Волгоградской области

В Мордовии прошло совещание по развитию рынка труда и работе центров занятости

В Саранске

Временно исполняющий обязанности главы Мордовии Артем Здунов 13 мая провел с членами регионального правительства совещание по развитию рынка труда и работе центров занятости.

В Октябрьском районе Саранска проводятся мероприятия по выявлению фактов размещения транспортных средств в зеленой зоне

В Саранске

Администрацией Октябрьского района Саранска проводится ежедневный обход и проверка территорий по выявлению фактов размещения транспортных средств на территории зеленой зоны.

В Мордовии заявили о необходимости усилить работу по вакцинации молодых людей

В Саранске

Исполняющая обязанности заместителя главы правительства Мордовии Галина Лотванова во время заседания регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции заявила о необходимости усилить работу по вакцинации молодых людей.

В Мордовии оперштаб прокомментировал предложение смягчить ограничения в работе кафе и ресторанов

В Саранске

Оперативный штаб по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции на территории Мордовии рассмотрел обращение бизнес-сообщества, которое предложило смягчить или снять ограничения в работе кафе и ресторанов.