Новости Саранска, России и Мира

18+

Общество:

В Мордовии продолжат строительство часовни на кладбище в Ромоданово

В Саранске

В поселке Ромоданово Мордовии этой весной будет продолжено строительство часовни в честь преподобного Серафима Саровского. Материалы для возобновления работ все еще заготавливаются.

Начальник караула ФСИН в Мордовии предстанет перед судом за взятки

В Саранске

Руководитель караула пожарной части ФКУ ЛИУ-19 УФСИН России в Мордовии обвиняется во взяточничестве. По версии следствия, он создавал комфортные условия содержания для одного из заключенных колонии-поселения в обмен на деньги.

Екатерина Авраменко назначена заместителем председателя Госкоммолодежи Мордовии

В Саранске

Распоряжением Главы Республики Мордовия Екатерина Авраменко назначена на должность заместителя председателя Государственного комитета по делам молодежи Республики Мордовия.

Школьники из Саранска отправили открытки участникам СВО

В Саранске

Ученики школы №40 Саранска готовятся к празднованию 23 февраля и решили поздравить защитников Отечества, находящихся в зоне проведения специальной военной операции. Школьники создали для этого открытки.

В Мордовии появится новый горнолыжный комплекс

В Саранске

В Мордовии планируется создать еще одну точку притяжения для туристов и жителей республики — горнолыжный комплекс в селе Подлесная Тавла Кочкуровского района. Об этом в своем телеграм-канале сообщил Председатель Правительства РМ Дмитрий Поздняков.

Жители Саранска жалуются на расписание общественного транспорта

В Саранске

Жители Саранска выражают недовольство организацией работы общественного транспорта в городе. Горожане жалуются на расписание маршрутов, в частности, на то, что в сторону микрорайона Химмаш транспорт следует с большими интервалами.