Новости Саранска, России и Мира

18+

Общество:

Совместный профилактический рейд ГИБДД Мордовии и ЛВЗ «Саранский»

В Саранске

Сегодня сотрудники Госавтоинспекции проведут профилактический рейд на парковках города. Во время акции будут выявляться водители, которые оставляют свои автомобили в местах, где остановка и стоянка запрещены.

Заведующая детским садом в Саранске приняла на должность воспитателя «мертвую душу».

В Саранске

Точнее, это была вполне живая реальная женщина, которая по факту после своего назначения в садике не работала.
В табель учета заведующая регулярно вносила сведения о работе несуществующего воспитателя.

ДТП на Северо-Восточном шоссе в Саранске 30 августа 2012 года

В Саранске

Утром 30 августа 2012 года на Северо-Восточном шоссе произошло ДТП. По словам очевидцев, ВАЗ 2112 на мокрой дороге не справился с управлением и врезался в столб. Скорость в момент аварии оценивают примерно в 100 км/ч, кроме того отмечают изношенность резины. В результате аварии погиб пассажир.

МГУ им. Н. П. Огарева продолжает заставлять студентов вступать в профсоюз студентов и аспирантов

В Саранске

Начинается новый учебный, а МГУ им. Н. П. Огарева продолжает нарушать права студентов старыми методами. Как и обычно, первокурсников для заселения в общежития просят принести заявление, подписанное в профкоме.

Пенсионера подозревают в вымогательстве у рузаевского бизнесмена 13 млн руб.

В Саранске

Чаще всего происходят ситуации, обратные той, что описана заголовком этой новости. Но здесь речь идёт о пенсионере МВД и 12-ти его сообщниках, которые организовали преступную группу для вымогательства крупных сумм денег у предпринимателя из Рузаевки.

Страшная авария в Нижегородской области

В Саранске

ДТП с двумя погибшими произошло 23 августа около 13.30 на трассе Нижний Новгород – Саратов. Автомобиль «Субару» столкнулся с ехавшей попутно «Нивой». Женщина и мужчина, находящиеся в автомобиле «Нива», погибли. Водители и пассажиры иномарки отделались легкими травмами.

На Тысячелетие единения не пускают группу «Ойме»

В Саранске

Как стало известно от информационного агентства «Finugor», в преддверии празднования Тысячелетия единения нашелся повод для скандала на культурной почве. Музыкальной этногруппы «Ойме» по каким-то причинам нет в списке выступающих на празднике в Саранске.