Новости Саранска, России и Мира

18+

Экономика и Наука:

Внедрение системы финансирования капремонта многоквартирных домов в Мордовии ведется очень медленно

В Саранске

Владимир Сушков провел заседание Правительства Мордовии, на котором одной из ключевых тем стало обсуждение финансирования капремонта многоквартирных домов.

В Москве прекратили выдачу топливных карт на «малолитражки»

В Саранске

Эксперимент с продажей топливных карт владельцам «малолитражек» начали в Москве в 2008 году. Власти преследовали цель – пересадить как можно больше горожан на малолитражные автомобили, более удобные и маневренные в городской среде и выдача топливных карт стимулировала их продажу.

Торговое оборудование из массива дерева – экологичность, простота и шик

В Саранске

Выражаясь метафорически, торговое оборудование и витрины в магазине подобны огранке дорогого камня. Сам по себе камень (или ваш товар, который непосредственно приносит вам прибыль) красив и привлекателен, однако лишь правильная подача сделает из него действительно дорогой продукт.

Китайцы собираются построить самое высокое здание в мире за 90 дней

В Саранске

Новый рекорд по покорению строительных высот и всего за три месяца намерены совершить в Китае. Ближе к концу 2013 года китайская строительная компания BSB собирается явить миру новый небоскреб Sky City, высота которого будет составлять 838 метров.

Компания ФД Логистик – бережное хранение опасных грузов

В Саранске


Еще в прошлом году Россельхознадзор начал бить тревогу по поводу того, что в стране сильно увеличилось число бесхозных свалок химикатов. На них с легкостью можно было найти и аммиачную селитру и другие агрохимикаты и пестициды. Оказывается, применение химикатов в сельском хозяйстве, по сути, бесконтрольно, что и привело к росту числа заброшенных складов и бесхозных свалок химикатов. Это страшно, но некоторые из свалок – «наследство» еще от советской эпохи.

Электроды важны в строительстве

В Саранске

Как известно, современное строительство претерпело некоторые изменения, и стало использовать новые технологии строительства. При этом, очень часто стали использоваться металлические конструкции, которые применяются в строительных процессах многих проектов

Продажа кредитных карт

В Саранске

Обзавестись кредиткой - дело нехитрое, главное, чтобы была неплохая стабильная работа и нормальная кредитная история. Остальное – дело техники. Сегодня продажа кредитных карт осуществляется двумя основными способами.

Благосостояние российских семей увеличилось за год на 30%

В Саранске

Информационное агентство РИА-рейтинг обнародовало результаты рейтинга богатства российских семей. Как оказалось, в 10 российских регионах у полноценной семьи с двумя детьми до зарплаты остаются «излишки» в размере менее 10 тысяч рублей в месяц. Именно на эти деньги члены семьи могут покупать еду, одежду, книги, развлекаться. Кстати, на эту же «остаточную» сумму нужно рассчитывать при покупке авто, оплате медуслуг и образования. Еще в 20 регионах сумма составляет от 10 до 15 тысяч рублей.

Виды офисной техники

В Саранске

На сегодняшний день просто невозможно представить себе ни один нормально функционирующий офис без огромного количества специализированной техники, позволяющей значительно упрощать абсолютно все рабочие процессы.