Новости Саранска, России и Мира

18+

Лента новостей:

В Саранске и Рузаевке поезда обкидывают камнями

В Саранске

Пресс-служба Куйбышевской железной дороги приводит статистику: в летний период распространенной народной забавой становится обкидывание камнями пассажирских поездов. В список станций, на которых столь дружелюбно встречают поезда, попали и Саранск, и Рузаевка.

В Мордовии работники компаний любят заваливать рабочие столы безделушками

В Саранске

Более половины опрошенных считают, что сотрудник должен непременно обустроиться на рабочем месте – принести из дома личные вещи, фото и сувениры. Это помогает трудиться интенсивнее.

Виталий Мутко приедет в Саранск для урегулирования допингового скандала

В Саранске

Министр спорта Виталий Мутко прокомментировал ситуацию с допинговым скандалом вокруг воспитанников Центра олимпийской подготовки в Саранске. Актуальный вопрос – что теперь будет с Центром олимпийской подготовки РМ по спортивной ходьбе имени В. М. Чегина, ведь с именем наставника мордовских ходоков связан ряд допинговых скандалов? По словам министра, статусу ЦОПа ничто не угрожает, он будет сохранен.

Теперь в Саранске можно купить жилье на 100 тысяч рублей дешевле

В Саранске

Юристы и риэлторы, продавцы и будущие соседи, документы и договоры – рынок недвижимости не идеален, и на каждом этапе приходится ждать подвоха или мошенничества. Однако есть способы прилично сэкономить на сделке без каких-либо опасений.