Новости Саранска, России и Мира

18+

Новости Саранска и Мордовии:

Фигуристки из Мордовии завоевали на всероссийских соревнованиях 2 бронзовые медали

В Саранске

15-18 апреля в Нижнем Новгороде прошли всероссийские соревнования по фигурному катанию. Как сообщают в пресс-службе министерства спорта, фигуристки из Мордовии завоевали на состязании 2 бронзовые медали.

«Спартак» оштрафован на 300 тыс. рублей за поведение фанатов на матче с «Мордовией»

В Саранске

Из-за активного использования фанатами «Спартака» пиротехники, футбольный клуб будет оштрафован на 300 тыс. рублей. Как сообщают в пресс-службе МВД, болельщики «Спартака» использовали более 50 запрещенных предметов.

Министр внутренних дел Мордовии ответит на все вопросы граждан 23 апреля

В Саранске

23 апреля с 16-00 до 18-00 все желающие могут принять участие в «горячей линии» МВД по РМ. Как сообщают в пресс-службе МВД, отвечать на вопросы граждан будет министр внутренних дел Мордовии Юрий Арсеньев.

В Мордовии пенсионер на "Ниве" вывез с территории фермы 8 мешков фуража

В Саранске

В селе Тарханы Темниковского района пенсионер впихнул в свою "Ниву" 8 мешков корма для скота и вывез груз с территории фермы. Однако предприимчивого фермера остановили сотрудники Госавтоинспекции, которых насторожило то, что фураж перевозят без документов.

На трассе Саранск - Ульяновск фура насмерть сбила 28-летнего мужчину

В Саранске

Вечером 21 апреля грузовой автомобиль насмерть сбил пешехода на трассе Саранск-Ульяновск на территории Ульяновской области. Водитель неустановленного автомобиля скрылся с места ДТП и объявлен в розыск Госавтоинспекцией области.

В Мордовии отец-алиментщик пытался вскрыть себе вены, чтобы не платить

В Саранске

В Мордовии неадекватный отец-алиментщик пытался вскрыть себе вены, только чтобы не платить алиментов своему ребенку. Мужчину долго вылавливали судебные приставы, чтобы привести его в свой отдел, однако должник умело избегал встреч с представителями закона