Новости Саранска, России и Мира

18+

Новости Саранска и Мордовии:

В Мордовии штрафуют за незаконное размещение рекламы

В Саранске

Прокуратура Мордовии штрафует индивидуальных предпринимателей за нарушения требований законодательства о рекламе. Как показали  прокурорские проверки, предприниматели размещают свои рекламные щиты без разрешения органов местного самоуправления.

«Осенние фантазии» в Саранске

В Саранске

С 20 по 23 сентября в «Мордовэкспоцентре» будет проходить I Межрегиональная выставка-ярмарка «Осенние фантазии». Посетители смогут приобрести изделия из меха - головные уборы, одежду, обувь. 

Мегафон проведёт соревнования среди ползунков

В Саранске

«Чемпионат МегаПолзунов» – так компания сотовой связи «Мегафон» назвала конкурс среди детей до 2-х лет, которые ещё не научились ходить. Акция пройдёт 14 октября в саранском торгово-развлекательном комплексе «Огарев Plaza».

Мордовия и Башкирия подписали соглашение о сотрудничестве

В Саранске

14 сентября Саранск посетила делегация Республики Башкортостан. В заключение визита в Доме республики Президент Башкирии Рустэм Хамитов и Глава Мордовии Владимир Волков заключили соглашение о сотрудничестве сроком на 5 лет. 

В Мордовии танцуют до упаду

В Саранске

В Мордовии знают, что стоит показать и рассказать о себе всему миру. Тележурналист компании  «Мир»  Джаваншир Даногуев, шеф-редактор программы «Всюду жизнь» рассказал, как в Мордовии снимается фильм из цикла «Народы России».

В Рузаевке незаконно реконструировали рынок

В Саранске

Прокурорская проверка коснулась рынка «Северный» в Рузаевке, который сейчас начало реконструировать ООО ПКП «Ринар». Обнаружилось, что строительно-монтажные и ремонтные работы ведутся здесь без разрешения на строительство и реконструкцию. Более того, у фирмы даже не было необходимой проектной документации на возводимые объекты.