Новости Саранска, России и Мира

18+

Спорт:

ФК «Мордовия» - бордовые лисы?

В Саранске

Каждая уважающая себя спортивная команда обязательно имеет второе название. Например, «Спартак» - это мясо, ЦСКА – «кони» и так далее. Понятно, что версий о происхождении прозвищ – великое множество. Интересно другое, как в среде болельщиков называют ФК "Мордовию"?

Мутко знает, когда "Мордовия" выйдет в премьер-лигу

В Саранске

В конце прошлой недели Мордовию с официальным визитом посетил министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко. Он осмотрел спортивную инфраструктуру республики и сделал ряд интересных  заявлений, не исключив появления в Саранске сборной Бразилии по футболу.

Ждем Кафельникова, Сафина и Мыскину

В Саранске

В рамках форума "Россия спортивная держава", который пройдет в Мордовии в сентябре Саранск посетят знаменитые российские теннисисты Евгений Кафельников, Марат Сафин и Анастасия Мыскина.

Министр спорта Мордовии Владимир Киреев: "Строительство стадиона начали первыми"

В Саранске

Министр спорта, физической культуры и туризма Республики Мордовия Владимир Киреев дал интервью знаменитому еженедельнику "Футбол", где поделился мнением о Главе республики Николае Меркушкине, ответил на вопрос, когда ФК "Мордовия" ждать в премьер лиге и рассказал, что Саранск готов принять чемпионат мира по футболу 2018

Вадим Пешев стал лучшим снукеристом Мордовии

В Саранске

В Саранске прошел второй тур Чемпионата Мордовии по снукеру. Турнир по этому новому для республики направлению бильярда собрал довольно много народа – шесть человек из числа игроков уже являются постоянными участниками соревнований, теперь к ним примкнули еще два новичка.