Новости Саранска, России и Мира

18+

Экономика и Наука:

Выгодно ли досрочно гасить кредит?

В Саранске

В редких случаях, когда часть кредита уже погашена, возникает возможность заемщику выплатить остаток займа банку досрочно, т.е. до указанного в договоре срока. Но часто случается, что это сделать довольно проблематично.

Деревянные окна на пике популярности

В Саранске

Мода на пластиковые оконные рамы, подогретая рекламой, захватила все регионы, но в зонах с непростыми климатическими условиями деревянные окна возвращают свои некогда утраченные позиции. Дерево более устойчиво к суровым условиям, не подвергается молекулярной деструкции, присущей пластику.

Мордовия отличилась добросовестными заемщиками

В Саранске

Мордовия подтвердила репутацию региона, в котором меньше всего  недобросовестных заемщиков. Такой же статус бюро кредитных историй «Эквифакс кредит сервисиз» присвоило Чечне, Дагестану, Северной Осетии, Калмыкии, Чувашии,  Камчатке и Калужской области, сообщает «Лента».

Инвестиционный Республиканский Банк вошел в десятку лучших банков в рейтинге Топ-50 ведущих операторов Московской биржи

В Саранске

Инвестиционный Республиканский Банк или ООО ИНРЕСБАНК – это, по меркам страны, довольно небольшой московский банк, который входит в состав холдинга Республиканской финансовой корпорации. Этот банк ориентируется, в основном, на привлечение вкладов физических лиц, конверсионные операции, а также кредитование корпоративных заемщиков.

Шопоголиком быть выгодно

В Саранске

Впервые люди столкнулись с шопоголизмом в ХХ веке, естественно, при умелом содействии маркетологов того времени и появлении огромного количества  магазинов и ярмарок.

Недвижимость в стиле лофт – это новый стиль жизни

В Саранске

Если сельские жители могут позволить себе любое причудливое по форме жилище, то у городских обитателей выбор гораздо уже. Вариации в основном касаются этажа, а в самой квартире – высоты потолка и нюансов планировки. Однако некоторые виды городских жилищ отличаются от типовых «бетонных коробок».

Коммерческая недвижимость – в лизинг!

В Саранске

Среди сделок, по которым сегодня выгодно приобретать автомобили, распространён лизинг. Автотранспортное средство приобретается на условиях аренды с дальнейшей выплатой полной стоимости и передачи права собственности автомобиля новому владельцу.

Производство дизельных генераторов малой мощности

В Саранске

В современном мире качественное электроснабжение играет большую роль. Нестабильность работы электросети может привести к достаточно плачевным результатам (особенно это относится к промышленным предприятиям, которые требуют бесперебойного обеспечения электроэнергией).