Новости Саранска, России и Мира

18+

Лента новостей:

Чиновники из Россельхознадзора по Мордовии и Пензенской области попались на нарушении законов

В Саранске

Чиновники из Россельхознадзора по Мордовии и Пензенской области скрывали сведения об имуществе и нарушали правила оформления лицензий на хранение и торговлю ветеринарными лекарственными средствами.

В Мордовии говорят «спасибо» пляжам

В Саранске

В Мордовии идет всероссийская акция «Чистый берег». Сотрудники МЧС, представители администрации муниципальных образований и подрядные организации, которые оборудовали и содержали места массового отдыха, выходят на пляжную уборку.

На Юго-Западе сбили третьеклассника, на Химмаше – 20-летнюю девушку

В Саранске

3 сентября произошло два ДТП, в которых пешеходы были сбиты на пешеходных переходах. Пострадали 9-летний мальчик и 20-летняя девушка. Во втором случае водитель скрылся с места ДТП и теперь разыскивается полицией.

 

Магазины «Магнит» демонстрируют отменную невозмутимость

В Саранске

 Удивительно, что при своем прославленном уровне обслуживания и качестве продуктов «Магнитам» еще остается еще какое-то пространство для нарушений. На фото от службы Россельхознадзора развесные пельмени затесались в лоток к хинкали, и это нормально.

Совершил поджог и убийство, заметая следы кражи

В Саранске

Уроженец Мордовии поссорился с женой и уехал в гости к брату на велосипеде. За день пришлось натворить много дел: украсть 60 тысяч, поджечь дом с беспомощным инвалидом внутри, потерять деньги, украсть ружье...

Чебоксарская строительная компания завалила стройматериалами землю Мордовии

В Саранске

Чебоксарская строительная компания ОАО «Дорисс» будет оштрафована по факту складирования строительных материалов (щебня, асфальтобетонного гранулята) на земельном участке сельскохозяйственного назначения около Медаевского сельского поселения в Чамзинском районе.

Недоограбил: в Ульяновской области вор уснул на месте кражи

В Саранске

В магазине, облазнившись ассортиментом алкоголя, вор решил выпить и поесть прямо на месте происшествия. Далее подвыпившего воришку сморил сон, и он благополучно проспал всю ночь и был разбужен уже полицейскими.

В Мордовию привезли еще 75 беженцев

В Саранске

26 августа в Мордовию прибыла еще одна партия вынужденных переселенцев с Украины. 75 человек, в том числе 32 ребенка приехали в Рузаевку из пункта временного размещения в Ростовском Новошахтинске.