Новости Саранска, России и Мира

18+

Лента новостей:

Сельский житель незаконно «приютил» троих узбеков

В Саранске

В Ельниковском районе обнаружен очередной факт фиктивной постановки на учёт иностранных граждан. Сельский житель якобы поселил иностранных граждан в частном доме, который на поверку оказался ветхим сараем без окон и дверей. К тому же, необитаемым.

Тултаев круче Кадырова в рейтинге мэров столиц

В Саранске

Петр Тултаев входит в число 25 топовых мэров столиц российских регионов. По версии Центра информационных коммуникаций «Рейтинг», Тултаев на посту градоначальника набрал 67 баллов из 100 возможных и обогнал своего ближайшего преследователя – мэра Грозного Ислама Кадырова.

В мордовском лагере детей кормили подозрительным мясом с просроченной солью

В Саранске

Детям давали мясные блюда, приготовленные из говядины без необходимых ветеринарных документов, подтверждающих происхождение, свежесть и безопасность продукции. А для приготовления всех блюд использовалась йодированная соль с истекшим сроком годности.

В Нижнем Новгороде борются с эротической пиццерией

В Саранске

Активистки Нижнего Новгорода борются с городской пиццерией, в которой есть специальный сервис – доставка пиццы в бикини. По мнению участников общественного движения, эта пиццерия нарушает законодательство РФ о рекламе, преступает санитарные нормы и нарушает международные права женщин.

Мордовские ходоки: «ЦОП подают так, будто там наркоманы тренируются, а это неправда»

В Саранске

В интервью изданию «Р-Спорт» мордовские ходоки негодуют: журналисты слишком плотоядно накинулись на допинговую тему и ЦОП «уже подают так, будто там наркоманы тренируются». А на самом деле это – заговор.

Жители Мордовии погибли в страшном ДТП под Выборгом

В Саранске

В Ленинградской области выясняют причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 17 августа около 19 часов на 42 километре трассы «Выборг-Светогорск». ДТП, в котором «Москвич» протаранила фура, унесло жизни четырех человек. Трое из них – мужчины, жители Мордовии. Четвертая погибшая – девушка, предположительно, жительница Архангельска.

Пожар на границе Мордовии и Рязанской области уничтожил семь домов

В Саранске

Деревня Свеженькая на границе Мордовии и Рязанской области практически полностью выгорала в 2010 году, еще один крупный пожар случился здесь в мае 2014 года. 15 августа в деревне  снова вспыхнул пожар. Сгорело семь домов.