Новости Саранска, России и Мира

18+

Происшествия:

Москва - самый ленивый город России. А Саранск?

В Саранске

Росстат развеял слухи о том, что российская столица - самый трудолюбивый город страны. Работающие в Москве мужчины дольше спят и имеют больше свободного времени. При этом работающих женщин в Москве больше, а сэкономленное время горожан уходит на пробки.


Наши нано-Навальные в белых фартуках

В Саранске

В Саранске стартовала очередная полезная акция прокремлевской молодежи. Активисты движения "Сталь" установили "Будку гласности" - место, где каждый может рассказать о злоупотреблениях, коррупции и даже, по словам самих активистов, о роскошных домах и машинах.

МРОТ растет

В Саранске

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о повышении минимального размера оплаты труда. С 1 июня МРОТ повышается на 6,5 % и составит 4 611 рублей.

На строительство дорог в Мордовии будет выделено свыше 8 миллиардов рублей.

В Саранске

На строительство дорог только в этом году выделено 8 миллиардов 250 миллионов рублей, из них в Саранске - более 1 миллиарда, причем 153 миллиона рублей предназначены для благоустройства дворов.

У нас будет своя газета!

В Саранске

После успеха во втором туре конкурса и довольно удачного начала третьего, мы смело можем заявить, что у нас будет своя газета с блэкждеком и интересными статьями! Хотя, вместо блэкджека наверно все же будет техасский холдем.

Самую красивую сотрудницу почты определили в Мордовии

В Саранске

В регионе-13 прошел конкурс «Почтовая красавица». Самые обаятельные и привлекательные сотрудницы почты Мордовии впервые боролись за титул самой красивой. Принять участие могли только красавицы до 30 лет и со стажем работы на почте от одного года.