Новости Саранска, России и Мира

18+

Лента новостей:

В Мордовии в реке нашли автомобиль с телами двоих рыбаков

В Саранске

В Мокше полиция обнаружила тела двоих рыбаков, пропавших в Краснослободском районе. Родственники 15 июня заявили в полицию об исчезновении мужчин 36 и 38 лет. Мужчины уехали на автомобиле на рыбалку.

В Рязанской области упал самолет, за штурвалом был пилот из Саранска

В Саранске

В Рязанской области на поле упал самолет, за штурвалом которого был летчик из Саранска. Пилот перевозил химикаты из Волгограда. Самолет превратился в кучу металлолома, летчик чудом остался жив.

Мордовия может стать центром развития российского фигурного катания

В Саранске

В Мордовии могут открыть новые ледовые арены и интернат для детей, занимающихся фигурным катанием. Об этом глава Мордовии Владимир Волков говорил на встрече с тренером по фигурному катанию Олегом Васильевым, ныне наставником пары Вера Базарова/Андрей Депутат.

В Саранске Вера Базарова и Андрей Депутат проведут мастер-класс по фигурному катанию

В Саранске

Сегодня спортивная пара Вера Базарова и Андрей Депутат преподадут авторский урок воспитанникам Детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по фигурному катанию. 

Депутат Госсобрания Мордовии попал в сотню наиболее обеспеченных чиновников России

В Саранске

Владимир Грибанов, депутат Госсобрания Мордовии, попал в сотню наиболее обеспеченных чиновников России. Депутат вместе со своей семьей находится на 99 месте наиболее обеспеченной сотни российских чиновников.

В Мордовии начали фиктивно регистрировать молдаван

В Саранске

Если до недавнего времени в Мордовии выявляли резиновые квартиры, где были зарегистрированы граждане Узбекистана и Таджикистана, то теперь компанию им составили граждане Молдовы. В мае двоих молдаван, согласно документам, приютила 46-летняя жительница села Константиновка Ромодановского района.

В Мордовии главный бухгалтер пенсионного фонда обвиняется в мошенничестве и служебном подлоге

В Саранске

Сотрудница пенсионного фонда в Темниковском районе скрыла факт смерти собственной матери для того, чтобы получить компенсационные выплаты по уходу за нетрудоспособной женщиной и пенсию, которая предназначалась матери. 

В Мордовии снова сбили телегу с лошадью

В Саранске

В Краснослободском районе произошел второй за недавнее время наезд на гужевой транспорт. Только если в прошлый раз все жалели животное, погибшее мучительной смертью, то на этот раз погиб пассажир повозки и серьезно ранен возчик.

В Саранске женщину сбил трактор

В Саранске

В Саранске женщина попала под трактор. 4 июня в 9.50 на дороге по направлению к Ключаревским дачам, в районе остановки общественного транспорта «№8» тракторист сбил 64-летнюю женщину и скрылся. 

Мордовия примет эстафету «Бег мира»

В Саранске

Мордовия ожидает прибытия факельной эстафеты «Бег мира». Участники эстафеты передают горящий факел из рук в руки, распространяя от города к городу послание мира, дружбы и гармонии. С момента создания эстафеты в ней приняли участие более 5 миллионов человек, а факел побывал в 140 странах во всех частях света.

УФСБ Мордовии проводит обыски в домах террористов в поселке Белозерье

В Саранске

В Мордовии в поселке Белозерье ФСБ России обыскивает дома участников международных террористических организаций, которые сейчас могут находиться на территории афгано-пакистанской зоны и Сирийской Арабской Республики. 

В Саранске пойманы похитители мороженого

В Саранске

Ночью 12 мая злоумышленники украли мороженого на 6 тысяч рублей. Владелец холодильных камер оставлял товар на ночь на площадке около памятника Федору Ушакову. Камеры с товаром были заперты, но любителей мороженого замки не смутили.