В Мордовии туберкулезников будут лечить принудительно
В СаранскеГраждане, страдающие заразной формой туберкулеза, умышленно уклонялись от обследования и лечения болезни
Граждане, страдающие заразной формой туберкулеза, умышленно уклонялись от обследования и лечения болезни
9% начальников Мордовии предпочитают сделать в этом случае внушение или выговор, а 1% - и вовсе увольняют за появление в шлепанцах на рабочем месте.
Каждый второй житель Мордовии хотя бы однажды кардинально менял профессию. Служба исследований компании HeadHunter провела опрос и выяснила, что 47% всех работников Мордовии хотя бы однажды кардинально меняли профессию. Таким образом, только каждый второй следует тому карьерному пути, который он выбрал в самом начале.
Было отчетливо видно, как они берут с полок флаконы с шампунем и укладывают их в шорты.
Оказывается, для пчел действуют те же ветеринарно-санитарные правила и нормы, что и для других домашних животных. Существует инструкция по содержанию пчел, по которой пчеловоды обязаны проводить мероприятия по предупреждению и ликвидации болезней насекомых, регулировать их численность и условия проживания.
На объекте административного здания Саранского почтамта были нарушены правила техники безопасности, в результате чего на голову работающего слесаря упал кирпич. Мужчина скончался в больнице от телесных повреждений.
Красноярские правоохранители готовы воодушевиться опытом Чувашии, Мордовии, Бурятии, Башкортостана, Алтайского края, а также Саратовской, Архангельской, Пензенской, Кировской, Нижегородской, Костромской и Мурманской областей, где уже введены подобные меры к нарушителям.
Из официальных новостей всем известно, что Мордовия благодаря Технопарку и IT-акслератору в ближайшее время скоро обойдет по инновациям Калифорнию. Но мало кому известно, что уже сейчас в информационных технологиях существуют направления, в которых наш регион действительно является образцово-показательным.
Более половины работников Мордовии могут считать себя последователями Менделеева, ведь даже во сне они продолжают решать производственные вопросы.
По информации издания "Коммерсантъ", ФАС России возбудила дело в отношении губернатора Самарской области Николая Меркушкина и регионального правительства. Их подозревают в нарушении законов «О защите конкуренции» и «О торговле». По мнению антимонопольного ведомства, власти, несмотря на предупреждения, продолжали выполнять призыв главы региона об увеличении доли местного алкоголя на рынке области. По мнению экспертов, вмешательство ФАС не способно в корне изменить ситуацию, а участники рынка и власти рано или поздно сами придут к компромиссу.