Новости Саранска, России и Мира

18+

Политика:

Глава Мордовии Н.И. Меркушкин получил награду за большой вклад в олимпийское движение

В Саранске

Награда руководителю Мордовии была вручена во время Олимпийского бала, который был посвящен 100-летию олимпийского движения в нашей стране. Николай Меркушкин - единственный  обладатель высокой награды МОК из руководителей регионов РФ.

"Мисс Мордовия" стала студентка экономического факультета МГУ Ксения Потапова

В Саранске

Самой красивой девушкой Мордовии выбрана 21-летняя студентка экономического факультета Ксения Потапова. Теперь Ксения поедет защищать честь республики на конкурсе "Мисс Россия-2011"

Центр занятости населения Рузаевского района закупит полмиллиона листов бумаги

В Саранске

То, что бюрократия в России процветает, знают все. Большинство замечает, что чем более широкими шагами идет по стране информатизация, тем больше бумажек необходимо оформлять человеку. Но у любого явления есть факт, полностью раскрывающий его суть. И этот факт найден.

Партии потратят на парламентских выборах 2011 года больше, чем на президентских

В Саранске

Российские политические партии собрали 2,79 миллиарда рублей. Об этом сообщает газета "Ведомости" со сслыкой на специалистов Сбербанка, где хранятся счета на проведение парламентских выборов.

Предварительные результаты выборов 4 декабря 2011 года в Мордовии

В Саранске

По предварительным результатам, в выборах с внушительным отрывом победит партия «Единая Россия», набрав 99,2%. Явка при этом составит 98,9%. Лучший результат партия власти покажет в Торбеевском районе – 99,9% при явке 99,8% процента. Худшие результаты, как обычно, будут в Саранске.

Расширен перечень госуслуг, предоставляемых многофункциональными центрами предоставления государственных и муниципальных услуг

В Саранске

Расширен перечень госуслуг, предоставляемых многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Мордовия. Теперь эти прекрасные заведения смогут предоставить всем желающим аж 54 госуслуги!

ЛДПР предложила объединить Мордовию и Татарстан

В Саранске

Либерально-демократическая партия России выдвинула идею объединить Татарстан и Мордовию в один регион. Об этом заявили представители партии на встрече с татарскими журналистами в преддверии декабрьских выборов в Госдуму.

Мордовским самолётам запретили летать

В Саранске

Росавиация приостановила действие сертификата ОАО «Авиалинии Мордовии». Такие санкции были введены в связи с тем, что у компании снизились производственные показатели и ухудшилось финансово-экономическое состояние.

Сайт Государственного собрания Республики Мордовия назван вторым в числе самых неудобных

В Саранске

Активисты «Пиратской партии России» проверили, какие из сайтов российских органов власти не соответствуют законодательству. Второе место в рейтинге самых неудобных госсайтов занял портал Государственного собрания Республики Мордовия.