Новости Саранска, России и Мира

18+

Политика:

Предварительные результаты выборов президента 4 марта 2012

В Саранске

Сохраним традицию оперативного размещения информации о выборах и снова опубликуем предварительные результаты выборов. Сразу к главному: в целях экономии бюджета и нервов В.В. Путин победит в первом туре с результатом 56%. В Москве и Питере митинги оппозиции с требованиями признания выборов незаконными начнутся уже 3 числа – а че зря время терять.

В Саранске 4 февраля состоится митинг в поддержку Владимира Путина

В Саранске

Как лаконично сообщают Известия Мордовии, митинг в поддержку кандидата в Президенты РФ Владимира Путина состоится 4 февраля в центре Саранска. Ожидается, что в нем примут участие не менее 15 тысяч человек. Судя по всему, пар в вузах Мордовии 4 числа не будет.

Руководитель государственной инспекции труда по РМ уволен за неисполнение должностных обязанностей

В Саранске

По информации пресс-службы Роструда, Максим Овчинников уволен за наличие дисциплинарного взыскания и неоднократное неисполнение без уважительных причин должностных обязанностей.

Мэр Саранска ответил, почему в городе строится столько храмов

В Саранске

На встрече с жителями Химмаша Владимиру Сушкову был задан вопрос: "Сколько можно строить Храмов в городе?". Отметим, что вопрос задавала пожилая женщина, хотя считается, что именно старшее поколение чаще ходит в церкви и храмы.

Глава Мордовии Н.И. Меркушкин получил награду за большой вклад в олимпийское движение

В Саранске

Награда руководителю Мордовии была вручена во время Олимпийского бала, который был посвящен 100-летию олимпийского движения в нашей стране. Николай Меркушкин - единственный  обладатель высокой награды МОК из руководителей регионов РФ.

"Мисс Мордовия" стала студентка экономического факультета МГУ Ксения Потапова

В Саранске

Самой красивой девушкой Мордовии выбрана 21-летняя студентка экономического факультета Ксения Потапова. Теперь Ксения поедет защищать честь республики на конкурсе "Мисс Россия-2011"