Новости Саранска, России и Мира

18+

Политика:

Мэр Саранска ответил, почему в городе строится столько храмов

В Саранске

На встрече с жителями Химмаша Владимиру Сушкову был задан вопрос: "Сколько можно строить Храмов в городе?". Отметим, что вопрос задавала пожилая женщина, хотя считается, что именно старшее поколение чаще ходит в церкви и храмы.

Глава Мордовии Н.И. Меркушкин получил награду за большой вклад в олимпийское движение

В Саранске

Награда руководителю Мордовии была вручена во время Олимпийского бала, который был посвящен 100-летию олимпийского движения в нашей стране. Николай Меркушкин - единственный  обладатель высокой награды МОК из руководителей регионов РФ.

"Мисс Мордовия" стала студентка экономического факультета МГУ Ксения Потапова

В Саранске

Самой красивой девушкой Мордовии выбрана 21-летняя студентка экономического факультета Ксения Потапова. Теперь Ксения поедет защищать честь республики на конкурсе "Мисс Россия-2011"

Центр занятости населения Рузаевского района закупит полмиллиона листов бумаги

В Саранске

То, что бюрократия в России процветает, знают все. Большинство замечает, что чем более широкими шагами идет по стране информатизация, тем больше бумажек необходимо оформлять человеку. Но у любого явления есть факт, полностью раскрывающий его суть. И этот факт найден.

Партии потратят на парламентских выборах 2011 года больше, чем на президентских

В Саранске

Российские политические партии собрали 2,79 миллиарда рублей. Об этом сообщает газета "Ведомости" со сслыкой на специалистов Сбербанка, где хранятся счета на проведение парламентских выборов.