Новости Саранска, России и Мира

18+

Политика:

Глава Республики Мордовия Н.И. Меркушкин занял предпоследнее место в рейтинге информационной открытости

В Саранске

«Национальная служба мониторинга» совместно с «Институтом независимых политических исследований» в очередной раз составила рейтинг руководителей регионов. По показателю информационной открытости Н.И. Меркушкин занимает предпоследнее место.

Центр занятости населения Рузаевского района реально круче всех остальных центров занятости

В Саранске

Непросто обычному человеку понять, где лучше работают госучреждения – слишком мало мы о них знаем. Но есть один способ узнать, кто же круче всех. И способ этот – сайт госзакупок.

В Мордовии начался осенний призыв

В Саранске

Осенняя призывная кампания продлится с 1 октября до 31 декабря 2011 года. Согласно призывному плану, ряды вооруженных сил России должны будут пополниться почти двумя тысячами солдат из Мордовии.

Минфин может сократить кредитование регионов

В Саранске

Министерство финансов России планирует сократить кредитование регионов страны. Планируется, что количество, а также суммы кредитов сократится к 2014 году в 6 раз. Одним из регионов, которые активно используют федеральные деньги, является Мордовия.

Цитаты патриарха Кирилла

В Саранске

Во время своего визита в Мордовию Патриарх Кирилл несколько раз обращался к верующим. Мы решили отобрать наиболее примечательные, на наш взгляд, цитаты, из его выступлений и проповедей, которые касаются мнения Патриарха о нынешней Мордовии и не только.