Новости Саранска, России и Мира

18+

Политика:

К нам приедет, к нам приедет...

В Саранске

«Ленточку разрезать - хорошие люди найдутся»
В. В. Путин (из разговора с Н. И. Меркушкиным)

10 июня Мордовию посетит Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. В рамках визита Владимир Путин проведет рабочую встречу с руководством Республики Мордовия, а также примет участие в открытии Республиканского Перинатального Центра.

В Мордовии запретят посещать лес до 15 сентября

В Саранске

Есть пророки в нашем Отечестве! ГУМЧС по Республике Мордовия предсказало, что сложная пожарная ситуация продлится с 1 июня до 15 сентября, в связи с чем в этот период в Мордовии будет действовать особый противопожарный режим.

Второй Всероссийский Форум сельских поселений пройдет в Мордовии

В Саранске

9-11 июня 2011 года Министерством регионального развития Российской Федерации в Республике Мордовия планируется проведение II Всероссийского Форума сельских поселений. "Газета 13" предполагает, что форум может посетить Председатель Правительства РФ Владимир Путин, визит которого ожидается в эти же сроки.

После ухода с поста, Глава Мордовии не получит компенсации

В Саранске

Комитетом Государственного Собрания по законодательству и законности внес проект закона, который отменяет выплату Главе РМ в случае прекращения его полномочий до устройства на новое место работы.

Николай Меркушкин встретился с Борисом Грызловым

В Саранске

Глава Республики Мордовия провел в Москве несколько важных встреч. 17 мая Николай Меркушкин встретился с Председателем Государственной Думы, председателем Высшего совета партии «Единая Россия» Борисом Грызловым

Пожарные получили новые «КАМАЗы»

В Саранске

В мае на вооружение пожарных подразделений Мордовии поступили два новых современных автомобиля «КАМАЗ». Общая стоимость пожарной техники составляет 19 миллионов 200 тысяч рублей.

Николай Меркушкин получил Благодарность Союза художников

В Саранске

Глава Мордовии Николай Меркушкин встретился с председателем Союза художников России Андреем Ковальчуком. Они обсудили возможности дальнейшего сотрудничества между Мордовией и Союзом художников России.