Новости Саранска, России и Мира

18+

Спорт:

Мордовия принимает третий международный форум "Россия - спортивная держава"

В Саранске

С 8 по 11 сентября в Саранске состоится третий международный форум "Россия - спортивная держава". Участие в нем примут более 4,5 тысяч человек, в том числе руководители международных олимпийских федераций, знаменитые тренеры, спортсмены. Приедет на Форум и Президент России Дмитрий Медведев.

Тренер Тарханов рассказал, как ему предлагали "поговорить об очках" в матче с "Мордовией"

В Саранске

Известный футбольный специалист Александр Тарханов, известный болельщикам по работе со многими футбольными клубами страны в интервью турецкому изданию Today’s Zaman рассказал, как ему пытались предложить "поговорить об очках" во встрече с футбольным клубом "Мордовия"

В Мордовии проведут гонки Формулы 1

В Саранске

Вполне возможно, именно Саранск станет первым городом России, где пройдут королевские гонки "Формула I". Наш город стал одним из главных претендентов на проведение престижных соревнований, после того, как чиновники Сочи (там собирались строить трассу) заявили о финансовых трудностях

Чемпионат мира по футболу обойдется России в 632 млрд рублей

В Саранске

Чемпионат мира по футболу, матчи которого состоятся и в Саранске, обойдется налогоплательщикам во внушительную сумму - 632 млрд 373 млн рублей. Эту цифру назвало Министерство спорта и туризма РФ в подготовленной смете.

В Мордовию приехал руководитель заявочного комитета "Россия-2018"

В Саранске

В столицу Мордовии с рабочим визитом прибыл генеральный директор заявочного комитета "Россия-2018" Алексей Сорокин. Цель визита проста и понятна - посетить строительную площадку стадиона "Юбилейный", осмотреть социальную инфраструктуру, понять, как Саранск готовится к чемпионату мира по футболу

"Волгарь-Газпром" – "Мордовия" – 0:1

В Саранске

После разгромного поражения от владикавказской "Алании" (4-0) в прошлом туре нашей команде очки были нужны как воздух. Соперник из Астрахани "Волгарь-Газпром" - крепкий середняк лиги, неплохо выступающий на своем поле. В равной игре все решил один гол.